Основы тортов

В наших тортах мы используем только натуральные свежие и качественные продукты. Пищевые красители применяются только для оформления торта. При изготовлении не используются полуфабрикаты, искусственные добавки, консерванты и стабилизаторы.

Если у Вас или у Ваших близких имеется пищевая аллергия на какой-либо продукт, просьба сообщать об этом заранее, во избежании недоразумений.


Черничный  - Черничный: белый бисквит, прослойка - черника со сливками. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 4г, жиры - 14,9г, углеводы - 36г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 295ккал.

   

   

Клубника со сливками- Клубника со сливками: белый бисквит с прослойкой клубника со сливками. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 3,9г, жиры - 14,8г, углеводы - 35,6г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 292ккал.

 

  

Пьяная вишня- Пьяная вишня: шоколадный бисквит, прослойка из целых ягод вишни, вымоченных в коньяке,   и взбитые  сливки. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 5,6г, жиры - 14,8г, углеводы - 36,4г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 302ккал.

 

 

Кокосовый- Кокосовый: белый бисквит, прослойка кокосовое суфле. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 4,7г, жиры - 19,5г, углеводы - 37,1г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 343ккал. Данная основа будет также хорошо сочетаться и с шоколадным бисквитом.

 

 

Апельсиновый- Апельсиновый: апельсиновый бисквит, апельсиновое суфле с шоколадной прослойкой. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 4г, жиры - 17,3г, углеводы - 34г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 308ккал.

 

  

Вишня со сливками- Вишня со сливками: белый бисквит, вишня со сливками с шоколадной прослойкой. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 5,6г, жиры - 16г, углеводы - 39,2г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 323ккал.

 

 

- Маковый: шоколадно маковый бисквит , прослойка -ванильное суфле. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 4,9г, жиры - 21,5г, углеводы - 35,9г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 357ккал.

 

- Халва: белый бисквит, прослойка – взбитые сливки, халва, шоколад. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 5,3г, жиры - 20,8г, углеводы - 38,8г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 364ккал.

Данная основа будет также хорошо сочетаться и с шоколадным бисквитом.

 

- Чернослив: шоколадный бисквит, прослойка- взбитые сливки, чернослив , вымоченный в вине, шоколад. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 5г, жиры - 19,2г, углеводы - 40,5г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 355ккал.


- Ягодный микс: шоколадный бисквит, прослойка - микс малиины, клубники и черники со сливками.


- Шоколадный трюфель: шоколадный бисквит, прослойка - взбитые сливки, темный шоколад.

  

Шоколадно-кофейный- Шоколадно-кофейный: шоколадный бисквит, прослойка - сливки, шоколад с кофе.

 

  

 

Шоколадно-ореховый- Шоколадно-ореховый: шоколадный бисквит, прослойка - сливки, шоколад, измельченный жареный фундук.

 

 

 

Грушевый с фундуком- Грушевый с фундуком: белый бисквит, прослойка - сливки, жареный фундук и груша, припущенная в белом вине.

 

 

 

Лесные ягоды- Лесные ягоды: белый бисквит, прослойка - микс малиины, клубники и черники со сливками.

 

 

 

Кокосово-лимонный- Кокосово-лимонный: кокосово-лимонный бисквит, прослойка - сливки с лимонным кремом.

 

 

 

Лимонный- Лимонный: лимонный бисквит, прослойка - сливки с лимонным кремом.

 

 

 

Малина со сливками- Малина со сливками: белый бисквит, прослойка - малина со сливками.